夏だ!ビールだ!タンドリーチキンだ!「オークラ ビアガーデン2017」
今年で22回目の開催、海老名の夏の風物詩 「オークラ ビアガーデン2017」が6月16日(金)にオープン!梅雨真っ只中ですが、晴れ間がのぞくと気温も上がり、いよいよ夏間近といった感じ。気温が高い日にはビールで喉を潤したくなりますよね。
グリルでシェフがその場で焼きあげる人気の炭火焼きBBQメニューに加え、今年はネパール出身シェフがタンドール窯で焼く、本場仕込みのタンドリーチキンが新登場です!ホテルならではの味が楽しめるフードメニューの数々と、生ビールはもちろん、ハイボールやサワー、カクテルなどドリンクも豊富にラインアップ。開放感のある場所で飲むビールや食事は格別です。
さらに、飲み放題プランやレディースデイ、特典付きビアチケットなど、お得に楽しめるサービスも充実しているので要チェック!
オークラフロンティアホテル海老名「オークラ ビアガーデン2017」
開催期間:6月16日(金)~9月9日(土)予定
営業時間:17:00~22:00(日曜21:00迄)
場所:オークラフロンティアホテル海老名1F ザ・ラウンジ(屋外スペース)
※料理ラストオーダー20:30(一部メニューは閉店30前迄)
※雨天時は屋内利用
アクセス:小田急線・相鉄線 海老名駅より徒歩5分/JR海老名駅より徒歩9分
☞ ビアガーデン|オークラフロンティアホテル海老名【公式サイト】
本場の味!柔らかくスパイシーなタンドリーチキン
今年は何といっても、タンドリーチキンが目玉。ネパール出身のシェフ バヌさんがインド、シンガポール、マレーシアのホテルやレストランでの経験を活かし、本場仕込みのタンドリーチキンを窯で丁寧に焼き上げます。
柔らかくスパイシーなタンドリーチキンはビールがぐびぐび進んでしまいますよ。辛さは中辛で十分スパイシーですが、大辛、激辛と3段階選べるので、辛いもの好きの方は大辛、激辛にチャレンジしてみてはいかがでしょう。
炭火焼バーベキューや気になるフードメニュー色々!
神奈川でお馴染みの「とん漬け」をアレンジした豚バラ串みそ漬け焼きや、国産牛カルビのジャンボ串焼き、ホテル内の日本料理「四季」の特製味噌を合わせていただく夏野菜スティックなど気になるメニューいろいろ。サラダやフライドポテト、枝豆など定番おつまみも取り揃え、ビール・お酒好きはもちろん、食事を楽しむにも満足のフードメニューが揃っています。
お得なサービスも色々!
たっぷり飲むなら「2時間飲み放題プラン」、大勢で楽しむなら「2時間飲み放題+大皿料理セットプラン」(要予約)、女性の方は毎週月曜日・火曜日の飲み放題プランが割引き「レディースデイ」、特典付きビアチケット販売など、お得なサービスも色々!詳しくは公式サイトでご確認ください。
スマホスタンプでお得!
スマホで貯めるスタンプカード「PAS+」でスタンプを貯めて特典ゲット!最初の1個で、生ビールが1杯無料。もっと貯めると「シェフおすすめの一品」がサービスに。
▼詳細・登録はこちらから(スマホでアクセス)
☞ オークラフロンティアホテル海老名|PAS+
みんなでワイワイ楽しむビアガーデン
早い時間なら青空のもと、日が暮れれば夜空のもと開放的な空間で、友達と、職場の仲間と、子どもも一緒に家族で、ビールや食事をワイワイ楽しんではいかがでしょうか。
▼メニューやお得なサービス、ビアガーデンの詳細はこちらから
☞ ビアガーデン|オークラフロンティアホテル海老名【公式サイト】